Покупки — женская одежда

Как крупы влияют на здоровье человека

17.09.2019 10:00

Как крупы влияют на здоровье человека

Выращивание зерновых культур сыграло значительную роль в росте цивилизаций и развитии моделей питания человека. Слово «злаки» происходит от имени римской богини земледелия и сбора урожая. С самого начала земледелия зерновые обеспечивали неограниченную пользу для здоровья как основной продукт в рационе питания людей. Крупы богаты сложными углеводами, которые дают достаточно энергии и помогают предотвратить рак, запоры, расстройства толстой кишки и высокий уровень сахара в крови. Они также укрепляют общее здоровье с помощью белков, жиров, липидов, минералов, витаминов и ферментов.

Зерновые обогащены ниацином, железом, рибофлавином и тиамином, а оптом их можно заказать на сайте https://eatdays.com/krupa-opt/. Также в крупах содержится большое количество клетчатки, особенно ее много в ячмене, овсе и пшенице. Зерновые также имеют растворимые волокна, которые помогают снизить уровень холестерина в крови и предотвращают некоторые заболевания сердца. Для младенцев обогащенные железом злаки являются первоклассной твердой пищей. Зерновые (крупы) относятся к семействам однодольных, Poaceae или Gramineae, и широко выращиваются для получения съедобных компонентов их плодовых семян.

С ботанической точки зрения эти плоды называются «кариопсис» и структурно делятся на эндосперм, зародыш и отруби. Они культивируются в огромных количествах, и обеспечивают больше продовольственной энергии, чем любой другой тип сельскохозяйственных культур, поэтому они известны как основные культуры. Помимо превосходной питательной ценности, злаки широко используются на кухнях во всем мире из-за их обильного роста и производства в большинстве стран. В разных странах в качестве основных продуктов питания используются разные злаки. Причиной такого разнообразия является статистика производства.

Например, пшеница является самым значительным зерновым в рационах большинства европейских стран и Индии. С другой стороны, рис является основным зерном, используемым в Китае, Японии, Юго-Восточной Азии, Бангладеш, Пакистане, Бразилии, Мьянме, Вьетнаме и США.Основными пищевыми зерновыми культурами в Северной, Центральной Америке и Африке являются кукуруза, а просо и сорго широко потребляются также в Индии и Африке. Многие факторы, такие как климатические различия, выбор населения, качество продукции и другие, являются причиной таких глобальных различий в потреблении круп в тропических и субтропических регионах.

Читайте также
Редакция: info@domiklermontova.ru | Карта сайта: XML | HTML